廣州名優企業
孕嬰童用品十大品牌
阿里巴巴實力商家
全國服務熱線:020-32352280 全國售后服務專線:020-32352887
品牌故事
迪樂夢,有夢想就有未來!

公司簡介

        廣州樂兒達兒童用品有限公司創立于2006年,位于廣州市白云區,旗下品牌“迪樂夢”“緣分寶貝”以嬰兒紙尿褲、嬰兒奶瓶為核心產品;2015年安徽省皖北地區成立分公司,現占地30余畝,員工100余名,更好的配合廣州總公司的生產力,提高中北部的發貨速度。

        樂兒達始終以精細的產品質量、嚴格的生產管理和誠信經營為原則,具備了牢固的銷售網絡。經過十年的發展,技術力量雄厚,具有較完善技術研發和產品檢測能力。在技術開發、生產經營方面積累了豐富的經驗,培養造就了一批精通設計、生產管理和網絡營銷專業團隊;通過線上線下立體式營銷推廣、擁抱互聯網+,現產品供不應求。經公司董事會研究決定,2016年繼續通過引進技術、先進設備,增加嬰童用品品類及產量,總體提高產品檔次和品牌影響力。


| 品牌理念


        夢,源于父母對寶寶美好前景的渴望和寄托,也賦予了父母對寶寶深深的愛!在愛的呵護下、在愛的溫暖中讓寶寶茁壯成長,讓愛的夢想寄予寶寶的美好未來!

        “迪樂夢”和每位父母一樣對孩子的未來憧憬抱有美好的渴望和夢想!

        迪樂夢,有夢想,就有未來!

聯系我們
若您有合作意向,請聯系我們

廣州樂兒達兒童用品有限公司

全國服務熱線:020-32352280

全國24小時售后專線:020-32352887

廣東省廣州市白云區太和鎮南嶺雙龍商務大廈二樓北座

迪樂夢官方微信

迪樂夢,有夢想,有未來!

滿意,因由真誠的微笑

信賴,源自真誠的服務

微信公眾號
最新產品